Als klassischer Landwirtschaftlicher Familienbetrieb gestartet, entwickelte sich der Betrieb über viele Jahre zu einem modernen Gewächshausbetrieb, der sich auf die ganzjährige Tomatenkultur spezialisiert hat. Aus einem kleinen landwirtschaftlichen Betrieb ist so heute ein moderner Gemüsebaubetrieb mit computergesteuerter Anlagetechnik entstanden. Durch glasüberdachte Anbauflächen können wir saisonunabhängig und mit kurzen Anfahrtswegen qualitativ hochwertiges, frisches Gemüse ernten und bedarfsgerechte Mengen im Großraum Hamburg liefern. Unser Unternehmen ist QS-GAP zertifiziert.
In sechster Generation, arbeiten zwei Generationen täglich daran, qualitativ hochwertiges und frisches Gemüse regional zu produzieren und mit kurzen Transportwegen in und um Hamburg zu vermarkten.
Wir produzieren nach den weltweit führenden Standards für landwirtschaftliche Unternehmen. Wir betreiben integrierten Pflanzenschutz, d.h. durch sinnvollen Fruchtwechsel und Nützlingseinsatz bei Schädlingsbefahl können wir Gemüse von gleichbleibender hoher Qualität erzeugen und liefern.
Durch integrierten Pflanzenschutz, Ressourcenschonenden und kontrollierten Anbau haben wir im Jahr 2019 die Klimaschutz-Auszeichnung der Stadt Hamburg verliehen bekommen.